» » Сергей Лазарев рассказал, на кого похож его маленький сын Никита

Сергей Лазарев рассказал, на кого похож его маленький сын Никита

Сергей Лазарев воспитывает маленького сына Никиту. Певец тщательно скрывает мальчика от посторонних. Папарацци всё никак не могут подловить артиста с наследником. По этой причине поклонникам остаётся довольствоваться только тем, что о Никите рассказывает звёздный отец.

 

Сергей Лазарев наконец раскрыл секрет, на кого похож его маленький сын Никита. По словам артиста, мальчик почти как две капли воды напоминает его самого в детстве. Откровения певца появились под архивным видеороликом, которым поделился Сергей.

«Сейчас смотрю на себя маленького и вижу черты и мимику своего сына. Это конечно невероятные чувства»
,- откровенничает Сергей Лазарев.

На видео мы видим Сергея, когда ему было тринадцать лет. Юный артист принимал участие в легендарной программе «Угадай мелодию». Сергей с лёгкостью угадывает песню за песней, но затем сбивается и буквально немножко не дотягивает до победы в суперфинале.

О том, что Сергей Лазарев стал отцом стало известно около двух лет назад. певец ничего не говорит о ребёнке, как и о его матери. Свет на происхождение Никиты пролил Филипп Киркоров в программе «Секрет на миллион». Филипп рассказал, что Сергей, как и он сам, прибег к услугам суррогатной матери. Сейчас артист периодически делится с фоловерами фотографии Никиты, но не показывает лицо мальчика.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы