» » Ольга Бузова заработала за год целое состояние

Ольга Бузова заработала за год целое состояние

В ежегодный рейтинг 50 звезд шоу-бизнеса попадают знаменитости, зарабатывающие больше всех. В этом году в нем отметилась певица Ольга Бузова, которая обошла многих своих коллег.

 

Среди пятидесяти звезд сцены и спорта в списке 13 женщин, которые знакомы каждому. Попали они в список благодаря своим высоким доходам за год и вниманию СМИ. В этом году рейтинг удивил общественность. Так, в него не попали такие звезды, как Валерия, а спортсменка Мария Шарапова продемонстрировала падение своих доходов. Удивлением стали и доходы певицы Ольги Бузовой, которая, как оказалось, заработала больше признанных звезд сцены. Так, например, в рейтинге отмечается, что Бузова заработала 2,2 миллиона долларов и занимает 14-ю строчку в списке «50 звезд шоу-бизнеса». В то время как Ксения Собчак заработала 2,1 миллиона долларов, а Нюша — 1, Полина Гагарина — 1,9, Кристина Орбакайте — 1,4. Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова владеет сетью магазинов бижутерии Bijoux Room (два в Сочи и Москве, один в Хабаровске), занимается дизаи?ном одежды, много гастролирует и выступает, ведет популярное телешоу.
В сети недоумевают. «Это вот этой вот одеждой она столько заработала? Или своими песнями? Мой мир не будет прежним.» «Понятно, что она неплохо зарабатывает, но чтобы больше Нюши и Гагариной? Странно.» «Мне кажется, она заплатила, чтобы попасть в этот рейтинг. И во все топы. Хотя тогда, да, у нее должно быть много денег.» «Как бросила своего муженька, так сразу дела пошли в гору!» Кстати, бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов в рейтинг вообще не попал.
Ольга Бузова не так давно занимается музыкой, она записала всего несколько песен, но уже объявила о приближении ее сольного концерта. Ожидается, что она неплохо заработает и на нем.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы