» » Марина Африкантова заявила, что больше не хочет быть вместе с Романом Капаклы

Марина Африкантова заявила, что больше не хочет быть вместе с Романом Капаклы

Марина Африкантова вернулась из Дубая. Казалось бы, в отношениях пары, которая так переживала из-за расставания друг с другом, должен произойти перелом в лучшую сторону, но у ребят появились непонятные претензии друг к другу. Марина вдруг заявила, что будущее не видит с Романом - они его не обсуждают, а Роман как раз тем и возмущается, что Марина его не рассматривает в качестве серьезного претендента на ее руку и сердце.

 

Еще перед отъездом Марины в Дубай Роман Капаклы поднимал вопрос знакомства с родителями. Молодой человек изъявлял желание пообщаться с родителями Марины. Хотя заочно они знакомы, парень считал, что пришло время официально представиться. Казалось бы, идея хорошая и вполне безобидная, но Марина ее забраковала.

Отказ девушки насторожил молодого человека, но выяснять отношения перед отъездом было не с руки, да и новость Татьяны Владимировны о том, что Марина уедет в Америку, тоже не внушала оптимизма. Поэтому Роман решил подождать более удобного случая. Сейчас он снова недоволен тем, что девушка не настроена серьезно углублять их отношения.

Мнения зрителей разделились. Кто-то не верит, что между парой присутствуют какие-то чувства, считая, что они просто отрабатывают контракты и эфирное время. Кто-то всерьез воспринимает все, что говорят участники, поэтому волнуется за Романа с его безответной любовью.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы