» » Инвестор Юлии Липницкой хочет заработать на имени талантливой спортсменки

Инвестор Юлии Липницкой хочет заработать на имени талантливой спортсменки

Одному из спортивных изданий стало известно имя человека, который инвестировал средства в поддержку олимпийской чемпионки из Екатеринбурга Юлии Липницкой.

 

Несколько лет о пятнадцатилетней спортсменке заботится владелец компании «Телеспорт» Пётр Макаренко. Как сообщается, Макаренко не раскрывал причин и не высказывал публично тот факт, что инвестировал в спортсменку некоторые средства. Но цель его проекта была ясна. Он позже хотел заработать на имени талантливой спортсменки. Но Юлия не смогла пока окупить вложенные в нее средства. Единственным известным рекламным контрактом стали съемки юной фигуристки по заказу известного бренда для YouTube. Ролик с Липницкой для кампании «Мой день» набрал более трех миллионов просмотров.

Однако в команде филантропа о корыстных планах ничего не знают. Там говорят, что Макаренко действовал из человеческих чувств. Сообщается, что меценат финансировал работу тренеров Юлии в США, ее поездку на Олимпиаду в Сочи, лечение спортсменки от анорексии в израильском медцентре и другие затраты.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы