» » Зрители раскритиковали «нервную» Юлию Меньшову

Зрители раскритиковали «нервную» Юлию Меньшову

Российские зрители раскритиковали Юлию Меньшову за её работу в бывшем шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» и требуют убрать её из передачи. Известную актрису и телеведущую обвинили в хамстве, излишней нервозности и некрасивом поведении.

 

Свои обвинения и требования зрители начали публиковать в социальных сетях после передачи «Сегодня вечером», гостем которой стал 70-летний юбиляр Борис Галкин. Актёра и режиссёра пришли поздравить в студию много его коллег, супруга и друзья, но все поздравления и слова народного любимца были «смазаны» новыми ведущими телепередачи – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой.

Если Максима зрители ругали за «вульгарный красный пиджак» и невнимание к гостю и его историям, то Меньшовой досталось гораздо большая порция негатива и критики. Не особо стесняясь в выражениях пользователи соцсетей назвали ведущую хамкой, за то что перебивает людей, нервной, за её «метания» из стороны в сторону, громкий неестественный смех и фразы невпопад.

Телезрители назвали Юлию Меньшову «лишней» в этом шоу и сказали, что ей в нём не место, так как она его точно испортит. Некоторые из них писали, что не могут досмотреть эту «тягомотину» до конца. В итоге всё закончилось обращениями к руководству «Первого канала» с просьбой «вернуть на место Малахова» и выгнать Меньшову.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы