» » Марина Африкантова раньше срока возвращается из Дубая в "Дом-2"

Марина Африкантова раньше срока возвращается из Дубая в "Дом-2"

Участница “Дома-2” Марина Африкантова, которая на прошлой неделе прилетела в Дубай, чтобы отдохнуть в компании мамы, решила прервать свой отпуск.

 

Похоже Марина Африкантова не так безразлична к Роману Капаклы, как думают ее подписчики. Девушка решила вернуться на поляну раньше заявленного срока. Роман Капалы ожидает встречи со своей любимой с опаской, так как не знает, в каком настроении она прилетит. Пользователи Сети предполагают, что никакого американского шоу, о котором рассказывала Татьяна Владимировна Африкантова, нет. Именно поэтому Марина и возвращается на поляну раньше срока, тянут ее туда вовсе не чувства к Роману Капаклы, а безысходность.

Зрители “Дома-2” поняли, что поездка в Дубай была действительно просто способом отдохнуть от проекта в компании мамы. Никаких встреч с Чуевым, о которых пытались выпытать ведущие, ни американских ухажеров у Марины Африкантовой не было. Теперь ей предстоит снова вливаться в режим “Дома-2” и развивать отношения с Романом Капаклы, так как оставаться в одиночках для Африкантовой-младшей опасно. Конкуренция растет и на проекте появляется все больше ярких и интересных девушек.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы