» » Бэррон Трамп получил защиту от Белого дома

Бэррон Трамп получил защиту от Белого дома

Известно, что сын Трампа – Бэррон, поддается насмешкам со стороны интернет пользователей. Белый дом не оставил эту ситуацию без внимания и наконец-то отреагировал в виде официального заявления. 24 января, пресс-служба с официальным заявлением обратилась в общественности, где просила не привлекать ребенка в политические дела.

 

В США уже давно следует неуклонное правило, которое запрещает вовлекать детей политических деятелей политические дела страны. Они так же объявили о том, что данное правило будет оставаться хорошей традицией и они надеются, что общественность не поймет и примет во внимание данное заявление.
Поводом насмешек, которые обрушались на младшего сына президента США, стало его странное поведение на инаугурации отца. Причиной данного поведения многие посчитали, болезнь аутизм, которую ему приписывают. Никаких подтверждений семья Трампа не давала, поэтому является ли это правдой – неизвестно.

На фоне данной ситуации в стране появились компании, которые выступают в защиту Бэррона. Они так же призывают людей не связывать ребенка с политическим настроением в стране. Не смотря на то, какие чувства испытывает гражданин к президенту страны, он не должен привлекать в это ребенка.
Однажды, шутки над Бэрроном уже имели плачевные последствия. Одна из телеведущих местного канала – Кэти Рич, опубликовала запись в социальных сетях, где насмехалась над мальчишкой. Совсем скоро руководство девушки уволили «шутницу».



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы