» » Сын Жанны Фриске просит дедушку вернуть дом и деньги

Сын Жанны Фриске просит дедушку вернуть дом и деньги

Дмитрий Шепелев этим летом отдыхал с четырехлетним Платоном в Греции, а недавно вернулся на Первый канал и стал вести новую передачу «На самом деле». В это время родители Жанны Фриске хотели увидеться со своим внуком, но муж звезды долгое время препятствовал этому. Однако Владимир Фриске и Ольга Фриске все же добились встречи с ребенком при помощи судебных приставов.

 

В мае этого года они уже виделись с Платоном в цирке, но после этого мальчик почувствовал себя нехорошо, по словам Шепелева. Психологи предложили на этот раз устроить встречу в комфортном месте — дома, но там сейчас идет ремонт, поэтому отец мальчика решил устроить свидание малыша с бабушкой и дедушкой в одной из детских комнат в Москве. Помимо мамы и папы Жанны, на встречу приехала и ее сестра Наталья. Платон пришел не только с Дмитрием, но и с сопровождением из трех охранников.

Адвокат семьи рассказал, что мальчик был рад увидеть своих родных. По его словам, Платон всех обнял и поцеловал, а также с удовольствием рассказал о том, как он живет, ходит в садик и о целом автопарке игрушек, которые находятся у него дома. Однако когда малыш остался наедине с Владимиром Борисовичем, то ошарашил его неожиданным вопросом:

«Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?»

По словам адвоката, отец Жанны с трудом сдержал эмоции.

«И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка»,

— признался он. Как и в прошлый раз, родственники Платона принесли ему подарки, но он их не взял, пояснив, что ему так велел папа. Владимир Фриске не стал скрывать, что его от услышанного «перекосило».



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы