» » Во время слепого прослушивания шоу «Голос» произошёл неприятный инцидент

Во время слепого прослушивания шоу «Голос» произошёл неприятный инцидент

Очередной выпуск вокального шоу «Голос» запомнился зрителям занимательным выступлением необычных участников слепого прослушивания, оставившим у многих небольшой осадок. Бывшие наставники — рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, и певица Полина Гагарина – спели в дуете композицию Эминема «Stan» на главной сцене программы, не раскрывая свои личности.

 

К чести жюри стоит отметить, что артисты пытались исказить свои голоса, чтобы не быть опознанными раньше задуманного. Это несколько повлияло на качество выступления, однако, даже с учётом всех особенностей исполнения, выглядело странным то, что никто из тренеров не оценил вокал именитых артистов. Вакуленко пришлось самому подбежать к креслу Леонида Агутина и нажать на злополучную кнопку, чтобы вконец развернуть хоть кого-то из коллег.

Наставники, в том числе Александр Градский, Пелагея и Дима Билан немало удивились уведенному, признавшись, что не узнали знаменитостей, которые лишь недавно работали с ними вместе в этом проекте.

Сами же артисты пытались отшучиваться, но было заметно, что они остались несколько разочарованы решением жюри. Гагарина призналась, что они с Бастой надеялись, что кто-то повернётся во время их выступления, однако этого не произошло. Полина иронично заметила, что теперь они оба усомнились в своих перспективах на большой сцене.

Ранее стало известно, что Пелагея выбрала на слепых прослушиваниях знакомого ей человека. Повернувшись и узнав в своём новом ученике приятеля, певица обрушилась на него с обвинениями, назвав произошедшее «подставой», но при этом констатировала, что у них обоих теперь нет выбора.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы