» » Подростку, который открыл стрельбу в школе в Ивантеевке, предъявили обвинение

Подростку, который открыл стрельбу в школе в Ивантеевке, предъявили обвинение

Защитник школьника Виктор Запрудский подтвердил вынесение обвинения, но не стал уточнять подробности. Причиной отказа послужило то, что Виктор Запрудский подписал бумаги о неразглашении деталей дела.

 

Заметим, что ранее сообщалось, материалы дела подростка находится в Басманном суде Москвы. Ранее обвинение просило арестовать школьника по подозрению в совершении преступления, которое классифицировалось как хулиганство с использованием взрывчатых веществ или взрывных приборов.

Отметим, что девятиклассник будет находиться под арестом до 5 ноября.

Напомним, что 5 сентября молодой человек, который учился в девятом классе Ивантеевской школы, во время урока информатики напал на педагога – он ударил ее кухонным топориком. Затем он разбросал по всему классному помещению петарды, которые смастерил сам, и начал стрелять в разные стороны из пневматического оружия, подаренного ему родителями. В результате этого происшествия учительницу доставили в больницу с рубленой травмой головы. Также в происшествии пострадали трое учеников, которые, испугавшись происходящего, выпрыгнули из окна класса.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы