» » Поклонники Ольги Бузовой в ожидании обещанного сюрприза

Поклонники Ольги Бузовой в ожидании обещанного сюрприза

Ольга Бузова сняла маленький видеоролик, в котором пообещала фанатам такой сюрприз, которого те явно от нее не ожидают.

 

Судя по тому, что девушка снимала видео в звукозаписывающей студии и обратила внимание фолловеров на микрофон, тем стоит ожидать дуэт. Во всяком случае, есть такие предположения. Кто-то считает, что Ольга может прочесть рэп.

Словом, фанаты Ольги Бузовой, в ожидании обещанного сюрприза, рассматривают различные варианты, чем же их удивит теледива и начинающая певица.

"Что-то для новогодних огоньков? Сейчас как раз съемки пойдут", "Оля еще зимой говорила о дуэте, но жду любого сюрприза!", "С Биланом, наверное", "Может с Киркоровым дуэт".

Впрочем, это было бы слишком банально для Ольги - интриговать дуэтом. Разве что тот будет с хэдлайнером фестиваля "Новая волна", популярной американской певицей LP. Для Бузовой это была бы неплохая заявка засветиться на западном музыкальном рынке.

Если предположение подтвердится, значит не зря Ольга Бузова за кулисами "выгуливала" американскую поп-диву и развлекала ее на "беглом английском", пока отечественные "звезды" стеснялись подойти к той и жались по сторонам.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы