» » Прохора Шаляпина обвинили в чрезмерном внимании к немолодым женщинам

Прохора Шаляпина обвинили в чрезмерном внимании к немолодым женщинам

Известный российский певец, выпускник «Фабрики звезд 6» Прохор Шаляпин давно завоевал сердца слушательниц по всей России. Однако поклонники считают, что Прохор чрезмерно увлечен именно бабушками, нежели молодыми женщинами.

 

Даже несмотря на то, что молодой человек старается всячески делиться с поклонниками приятными эпизодами жизни, некоторые снимки все же вызывают странную реакцию у подписчиков. Одной из последних фотографий стала та, на которой Прохор Шаляпин ярко улыбается в компании пожилых женщин. Прошлые любовные истории с возлюбленной обозначили молодого человека как любителя женщин постарше. Однако новый снимок имеет очень простое объяснение, ведь даже сам певец описал его: «укрепляю российско-японские отношения».

 

Поклонники хоть и поняли обстоятельства, приведшие к фотографии, однако не смогли отказать себе в очередной насмешке над парнем, указав на то, что он не перестает увлекаться взрослыми женщинами. Нашлись и те подписчики, которые не поддерживают такую странную привязанность, желая парню наконец связать свою жизнь с достойной девушкой, с которой бы у него появились дети.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы