» » Близкие Стеллы Барановской не могут смириться с ее смертью

Близкие Стеллы Барановской не могут смириться с ее смертью

В понедельник, 4 сентября, юрист Катя Гордон сообщила о том, что скончалась актриса Стелла Барановская. Молодая женщина продолжительное время боролась с серьезным онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. Зара, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева пытались помогать знакомой, но их старания оказались тщетными. В попытке облегчить свое состояние Стелла отказалась от традиционного метода лечения. Барановская думала, что он не идет ей на пользу.

 

Пользователи социальных сетей выражают соболезнования родным и близким Стеллы. Многие из них не могут поверить во внезапную смерть актрисы, которую злопыхатели подозревали в желании нажиться на сердобольных людях. Друзья Барановской старались поддерживать ее в трудную минуту и защищали от жестоких обвинений.

«Моя маленькая красивая девочка! Которая так хотела любви и чтобы ее понимали... Хотела идти своим путем и встречать на нем поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей... Которые ее подводили. Спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Спасибо за любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле... Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю. Но ты, ведь, знаешь, крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полета, мой ангел»,
– поделилась Анфиса Чехова в «Инстаграме».

 

Супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили написал, что скорбит в связи со смертью Стеллы Барановской. Мужчина обнародовал одно из последних обращений актрисы, когда та уже не могла ходить. В нем Стелла благодарила близких людей и прощалась с ними.

«Моя семья... Нас всего трое, но вы у меня такие сильные... Спасибо моим друзьям, которые все так же рядом. Анфиса, Катя, Анюта, куда бы я без вас... Отец и мама, я за все вас прощаю и вы меня простите. Бог вам судья, я благодарю вас за данную мне бесценную жизнь. Отпускаю вас совсем. У меня больше нет обид. Просто я приняла, что у каждого свой путь и не все умеют любить. Дай Бог вам здоровья и счастья. Мне сейчас невероятно тяжело, больно и трудно. Мои ноги больше не ходят, но мое сердце все еще бьется...» — цитирует супруг ведущей один из последних постов Стеллы в «Инстаграме».

Мужчина также обратился к Стелле Барановской и пожелал ей покоиться с миром.

«Ты так любила жизнь, ты так хотела жить... Теперь в другом мире, теперь на других планетах. Лети с миром, маленькая девочка Стелла. Соболезную твоим близким. В первую очередь сыну и бабушке»,
— поделился супруг ведущей.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы