» » Российская сборная на ЧМ по дзюдо в Будапеште взяла одно серебро и три бронзы

Российская сборная на ЧМ по дзюдо в Будапеште взяла одно серебро и три бронзы

Российская сборная по дзюдо на чемпионате мира в Будапеште ухудшила свой результат 2015 года. В общем зачете команда заняла лишь десятое место. В ее арсенале лишь одно серебро и три бронзы.

 

Российским спортсменам удалось завоевать в чемпионате всего одну серебряную и три бронзовые награды. Напомним, что на вторую ступень пьедестала поднялся Михаил Пуляев, который выступал в категории до 66 килограмм. Бронза досталась у мужчин Хасану Халмурзаеву и Кириллу Денисову, а в женской половине сборной ее завоевала Наталья Кузютина.

В 2015 году на мировом первенстве российская сборная заняла в общем зачете восьмое место. А золотые трофеи доставались российским дзюдоистам в последний раз по результатам ЧМ в Астане в 2011 году. Тогда в копилку сборной легли золотая и три бронзовые награды и четвертое итоговое место в турнире в общем зачете.

Чемпионат мира по дзюдо торжественно закрылся сегодня в столице Венгрии. На его открытии во время визита в эту страну побывал президент РФ Владимир Путин, который недавно стал соавтором книги по теории этого вида спорта.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы