» » Александр Гобозов рассказал правду о бывшей жене

Александр Гобозов рассказал правду о бывшей жене

После развода Александр Гобозов и Алиана Устиненко не смогли остаться друзьями, что отразилось на их сыне Роберте.

 

Александр Гобозов рассказал журналистам, что раньше всегда пытался воздерживаться от комментариев в адрес своей экс-супруги, но теперь решил рассказать о ней правду. По словам экс-участника “Дома-2”, Алиана Устиненко постоянно грубит ему во время общения и запрещает видеться с сыном.

Как оказалось, отношения у бывших супругов Гобозовых после развода совсем испортились. Из-за конфликта родителей страдает их общий сын. С отцом Роберт видится только когда Алиана Устиненко куда-то уезжает и просит Александра побыть с ребенком.

Экс-участник “Дома-2” заявил, что ему предлагали вести проект на сейшельской площадке, он хотел взять с собой Роберта, но его бывшая жена не разрешила, сказав, что мальчика с ним никуда не отпустит. По мнению Александра Гобозова, Алианой движет ревность.

Мужчина рассказал, что у него очень сильная связь с сыном, мальчик любит его и им нравится проводить вместе время. После общения с отцом Роберт не хочет возвращаться к маме и устраивает настоящие истерики, требуя, чтобы его отпустили обратно к папе.

Александр Гобозов заявил, что Алиана Устиненко настраивает мальчика против него и рассказывает, что у них будет новый, хороший папа. Такое отношение экс-супруги явно не устраивает мужчину, он уверяет, что ему ничего от нее не надо кроме общения с сыном.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы