» » Виктория Дайнеко о своем разводе узнала от журналистов

Виктория Дайнеко о своем разводе узнала от журналистов

Недавно в Сети появилась информация о том, что певица Виктория Дайнеко официально развелась со своим мужем. Соответствующий документ был опубликован на сайте Московского городского суда. Виктория и Дмитрий больше не являются мужем и женой с 17 августа этого года. Отметим, что супруги никак не отреагировали на эту новость.

 

Вчера поздно вечером Виктория увидела в СМИ множество новостей о том, что она якобы развелась и была немало удивлена такой информацией. По словам Виктории, она не получала повестку в суд и ни разу там не была. Дайнеко поражается тому, как ее смогли развести с супругом без ее участия.

«Интересно. Как у нас так получается, что не получая повестки в суд, ни разу не будучи в суде самостоятельно можно в Интернете прочитать, что Мосгорсуд расторгнул мой брак? Пусть те, кто хотят свободы, идут лесом, вообще не вопрос, глядя на эту картину в принципе хочется сказать спасибо Господу Богу, что отвёл. Меня просто интересует сам механизм, как без твоего участия могут принимать такие решения и такие постановления?»

— написала Виктория в своем микроблоге.
Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года, через полгода у пары родилась дочь Лидия, однако семью не спасло даже рождение общего ребенка.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы