» » В скандал со свадьбой дочери "золотой судьи" из Краснодара вмешались Меладзе и Басков

В скандал со свадьбой дочери "золотой судьи" из Краснодара вмешались Меладзе и Басков

Общественность осудила размах торжества. Стало известно, что на празднике наследницы председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выступили звезды отечественной эстрады, а сумма, потраченная на мероприятие, составила около 2 миллионов долларов.

Народный артист России Николай Басков прокомменировал скандал, которым обернулась недавняя свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой. Напомним, что певец выступал на торжестве в качестве ведущего. Басков подтвердил ранее озвученный комментарий самой Хахалевой о том, что расходы на мероприятие на себя взял отец невесты, бывший муж судьи. «Золотой голос России» назвал себя подарком от друзей, соответственно, о его финансовых отношениях с «золотой судьей» не может быть и речи.
Известно, что коллега Баскова, популярный исполнитель Валерий Меладзе, который также присутствовал на свадьбе, заявил журналистам «МК», что выступал на празднике бесплатно, ведь экс-супруг краснодарской судьи, солидный грузинский предприниматель, является его двоюродным братом. Как и ранее прокомментировавший ситуацию Иосиф Кобзон, Валерий недоумевает, почему все так придираются к этой свадьбе.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы