» » Родители Сергея Безрукова переживают за его состояние

Родители Сергея Безрукова переживают за его состояние

Наталья Михайловна Безрукова призналась, что перестала ходить на некоторые спектакли сына, потому что ей тяжело смотреть, как он выкладывается на сцене.

Известный актер Сергей Безруков и его очаровательная супруга, режиссер Анна Матисон в субботу, 15 июля стали главными героями программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. Однако вопреки ожиданиям телезрителей, звездная пара не стала заниматься обустройством своего жилища. Сергей и Анна обратились к ведущей «Идеального ремонта» Наташе Барбье с просьбой помочь Марфо-Мариинской обители, с которой они давно сотрудничают, оборудовать игровую комнату для детей с тяжелыми формами ДЦП.

Пока в монастыре шел ремонт, коллеги и друзья Сергея Безрукова рассказывали в программе о том, какой он замечательный человек и по-настоящему талантливый артист.

 В 2013 году у Сергея Безрукова появилось еще одно очень важное дело. В Московской области был создан Губернский драматический театр, и Сергей Витальевич стал его художественным руководителем.

Коллеги и поклонники Безрукова знают, что он – самый настоящий трудоголик. Он работает на пределе, и за это очень переживает его мама. Наталья Михайловна призналась, что не может смотреть некоторые спектакли сына, который выкладывается на сцене так, что она начинает чувствовать боль.

 «Я уже не хожу на его «Хулигана». Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости» ,
- сказала мама Сергея Безрукова.

Отец Сергея Безрукова, сам актер, с большим пониманием относится к нагрузке сына. В программе показали отрывок из фильма «Сергей Безруков. Успех не прощают» 2013 года, в котором мужчина высказался о работе наследника.

«Он, действительно, сжигает себя. Однажды Сергей мне сказал: «Папа, вот пришли около тысячи человек в зал, и если я что-то им недодал, они это почувствуют, и у меня будут угрызения совести», - объяснил позицию сына Виталий Сергеевич.

Стоит отметить, что Сергей Безруков состоялся не только как актер и художественный руководитель театра. Он еще и потрясающий и заботливый отец годовалой дочери Маши. Сергей Безруков трогательно поздравил годовалую дочку

Очаровательную наследницу 4 июля 2016 года артисту подарила его супруга Анна Матисон. По мнению поклонников, Сергею Витальевичу идеально удается совмещать актерскую карьеру и родительские обязанности. Артист не боится брать маленькую Машеньку на гастроли, ведь он не хочет разлучаться с семьей даже на день.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы