» » Украина хочет бойкотировать чемпионат мира

Украина хочет бойкотировать чемпионат мира

Сборная Украины может в случае выхода из группы демонстративно бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Это предложение прозвучало сначала из уст бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной СССР Василия Раца.

 
Сборная Украины может в случае выхода из группы демонстративно бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Это предложение прозвучало сначала из уст бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной СССР Василия Раца, а теперь вовсю гуляет в виде слухов из «информированных источников» по Киеву и его окрестностям. В принципе, ничего неожиданного в этом нет. Киев уже заявил устами ответственного чиновника, что не будет транслировать игры чемпионата мира, даже если украинские футболисты пробьются на финальный турнир. Последующий отказ лежит в том же логическом русле.

Здесь интереснее совсем другое. Вот это «в случае», «если», «даже» и так далее. Сборная Украины, проигравшая недавно в товарищеском матче команде Мальты, сейчас ведет упорную борьбу с турками за третье место в группе I. Из которой выходят две команды, занявшие 1-е и 2-е место соответственно. Сейчас это сборные Хорватии и Исландии, имеющие по 13 очков. У турков и украинцев по 11 очков и теоретически и те, и другие еще сохраняют шансы. Впереди еще 4 игры, и разрыв в 2 очка вполне преодолим. Вот только у Украины и Турции в оставшихся четырех матчах лишь по одной встрече с явными аутсайдерами: украинцы играют с косоварами, а турки - с финнами. А остальные матчи либо с равными по ситуации в турнирной таблице соперниками, либо с лидерами группы. А вот у исландцев и сборной Хорватии по две встречи с аутсайдерами, из которых они постараются выжать максимум. Так что шансы у украинцев выйти из группы стремительно тают на глазах.

А так-то, да. Если бы вдруг, несмотря на игру и турнирную ситуацию, даже и в том случае, когда рак на горе свистнет, а у бабушки вырастет то, что сделает ее дедушкой, да во рту грибы тут возьмут и вырастут, и прочие если бы да кабы, то сборная Украина обязательно объявит бойкот ЧМ-2018. Сразу, как только выйдет из группы. Ну, вы поняли. Главное ведь прокукарекать. А рассветет там или нет - на Украине никому не важно.

А ведь кстати, теперь и все проигрыши можно будет объяснять логикой «не очень-то и хотелось»...



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Стало известно, кто выносил двойняшек Пугачевой и Галкина
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Печальная весть о юной звезде шоу «Голос»
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Шепелев шокирован! Какая гадость выплыла из прошлого Фриске
Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле
Алена Водонаева публично призналась, что родила
Ксения Собчак впервые показала лицо сына
Вот она мать детей Киркорова! Филипп перестал скрывать эту известную украинку
Дмитрий Тарасов мстит любимой: снова обнимается с Бузовой
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Новые материалы