» » Украина хочет бойкотировать чемпионат мира

Украина хочет бойкотировать чемпионат мира

Сборная Украины может в случае выхода из группы демонстративно бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Это предложение прозвучало сначала из уст бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной СССР Василия Раца.

 
Сборная Украины может в случае выхода из группы демонстративно бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Это предложение прозвучало сначала из уст бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной СССР Василия Раца, а теперь вовсю гуляет в виде слухов из «информированных источников» по Киеву и его окрестностям. В принципе, ничего неожиданного в этом нет. Киев уже заявил устами ответственного чиновника, что не будет транслировать игры чемпионата мира, даже если украинские футболисты пробьются на финальный турнир. Последующий отказ лежит в том же логическом русле.

Здесь интереснее совсем другое. Вот это «в случае», «если», «даже» и так далее. Сборная Украины, проигравшая недавно в товарищеском матче команде Мальты, сейчас ведет упорную борьбу с турками за третье место в группе I. Из которой выходят две команды, занявшие 1-е и 2-е место соответственно. Сейчас это сборные Хорватии и Исландии, имеющие по 13 очков. У турков и украинцев по 11 очков и теоретически и те, и другие еще сохраняют шансы. Впереди еще 4 игры, и разрыв в 2 очка вполне преодолим. Вот только у Украины и Турции в оставшихся четырех матчах лишь по одной встрече с явными аутсайдерами: украинцы играют с косоварами, а турки - с финнами. А остальные матчи либо с равными по ситуации в турнирной таблице соперниками, либо с лидерами группы. А вот у исландцев и сборной Хорватии по две встречи с аутсайдерами, из которых они постараются выжать максимум. Так что шансы у украинцев выйти из группы стремительно тают на глазах.

А так-то, да. Если бы вдруг, несмотря на игру и турнирную ситуацию, даже и в том случае, когда рак на горе свистнет, а у бабушки вырастет то, что сделает ее дедушкой, да во рту грибы тут возьмут и вырастут, и прочие если бы да кабы, то сборная Украина обязательно объявит бойкот ЧМ-2018. Сразу, как только выйдет из группы. Ну, вы поняли. Главное ведь прокукарекать. А рассветет там или нет - на Украине никому не важно.

А ведь кстати, теперь и все проигрыши можно будет объяснять логикой «не очень-то и хотелось»...



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы