» » Бывшая участница «Дома-2» обвинила Гусева в меркантильности

Бывшая участница «Дома-2» обвинила Гусева в меркантильности

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы». Виктория Романец рассказала, что в подготовку к свадьбе были вложены только ее деньги. К тому же, девушка раскрыла некоторые подробности их отношений.

 

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева должна была состояться 7 июля, но за две недели до торжества влюбленные расстались, раскрыв неприятные моменты о своих отношениях. Так, Антон заявил, что чувства его избранницы были неискренними, и несостоявшуюся невесту интересовал только пиар. Девушка не смогла промолчать и решила ответить на эти обвинения. «СтарХит» связался с Викой и разузнал, почему она решила отменить свадьбу и разорвать отношения с мужчиной.

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», -
поделилась Романец.

 

Девушка отметила, что их связь с Гусевым началась еще в тот момент, когда мужчина был женат на Евгении Феофилактовой. Слова Виктории подтверждает и ее переписка с Антоном, которая оказалась в распоряжении «СтарХита».

 

По словам Виктории, финансовые проблемы у Антона начались после того, как обанкротился его бизнес. В этот же период, по мнению Романец, ухудшились и отношения Гусева с Евгенией Феофилактовой. «Он встречался с несколькими девушками, хотя состоял еще в браке. Женя все это терпела ради ребенка. Потом Антон начал приезжать ко мне, покупал цветы и еду на последние деньги», - рассказала бывшая участница «Дома-2».

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен»,
- жалуется девушка.

 

К тому же, как утверждает Виктория, Гусев редко виделся с сыном. По словам девушки, ее избранник брал ребенка к себе максимум раз в месяц, а алименты и вовсе заплатил только единожды. Ранее Евгения Феофилактова сообщала, что Даниэль очень скучает по отцу и постоянно про него спрашивает.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства»,
- откровенно призналась бывшая участница «Дома-2».



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Стало известно, кто выносил двойняшек Пугачевой и Галкина
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Печальная весть о юной звезде шоу «Голос»
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Шепелев шокирован! Какая гадость выплыла из прошлого Фриске
Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле
Алена Водонаева публично призналась, что родила
Ксения Собчак впервые показала лицо сына
Вот она мать детей Киркорова! Филипп перестал скрывать эту известную украинку
Дмитрий Тарасов мстит любимой: снова обнимается с Бузовой
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Новые материалы