» » Бывшая участница «Дома-2» обвинила Гусева в меркантильности

Бывшая участница «Дома-2» обвинила Гусева в меркантильности

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы». Виктория Романец рассказала, что в подготовку к свадьбе были вложены только ее деньги. К тому же, девушка раскрыла некоторые подробности их отношений.

 

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева должна была состояться 7 июля, но за две недели до торжества влюбленные расстались, раскрыв неприятные моменты о своих отношениях. Так, Антон заявил, что чувства его избранницы были неискренними, и несостоявшуюся невесту интересовал только пиар. Девушка не смогла промолчать и решила ответить на эти обвинения. «СтарХит» связался с Викой и разузнал, почему она решила отменить свадьбу и разорвать отношения с мужчиной.

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», -
поделилась Романец.

 

Девушка отметила, что их связь с Гусевым началась еще в тот момент, когда мужчина был женат на Евгении Феофилактовой. Слова Виктории подтверждает и ее переписка с Антоном, которая оказалась в распоряжении «СтарХита».

 

По словам Виктории, финансовые проблемы у Антона начались после того, как обанкротился его бизнес. В этот же период, по мнению Романец, ухудшились и отношения Гусева с Евгенией Феофилактовой. «Он встречался с несколькими девушками, хотя состоял еще в браке. Женя все это терпела ради ребенка. Потом Антон начал приезжать ко мне, покупал цветы и еду на последние деньги», - рассказала бывшая участница «Дома-2».

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен»,
- жалуется девушка.

 

К тому же, как утверждает Виктория, Гусев редко виделся с сыном. По словам девушки, ее избранник брал ребенка к себе максимум раз в месяц, а алименты и вовсе заплатил только единожды. Ранее Евгения Феофилактова сообщала, что Даниэль очень скучает по отцу и постоянно про него спрашивает.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства»,
- откровенно призналась бывшая участница «Дома-2».



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы