» » Осторожно! 5 причесок, которые прибавят вам 10 лет

Осторожно! 5 причесок, которые прибавят вам 10 лет

Сходить в парикмахерскую и постареть на пять лет? Ну уж нет, смотрим на «опасные» прически и учимся выглядеть шикарно. Макияж, одежда и прически способны сделать любую женщину моложе или старше своих лет. В большинстве случаев, конечно, все стремятся выглядеть моложе, и, с помощью прически и цвета волос, это можно устроить. Рассмотрим те варианты причесок, которые визуально сделают вас старше.

 

1. Прически с прямым пробором

Прямые проборы и графичные каре делают женщину немного старше. Не зря многие женщины, занявшиеся омоложением внешнего вида, носят ассиметричное «боб-каре». Главное, что вам придется выбрать – это правильная длина волос, но тут уже все индивидуально. Среди почитательниц ассиметрии — очаровательная Виктория Бекхэм.

 

2. Прически без челок

Если вы любительница челок – вам повезло, потому что правильная челка, действительно, омолаживает лицо, делает женщину более кокетливой, легкой и веселой. Также челка помогает скрыть возрастные недостатки кожи, такие как морщинки на лбу.

Стрижка с косой челкой средней густоты отлично подходит для тонких волос и уместна в любом возрасте, а вот Пенелопа Крус позволяет себе носить густую прямую челку, и тоже выглядит потрясающе.

 

3. Экстравагантные стрижки

Цвета немыслимых оттенков и ультракороткие стрижки не делают вас младше, а, порой, только подчеркивают ваш возраст, подобно слишком короткой юбке или чересчур яркому макияжу. Со стороны, для многих, это будет выглядеть нелепо, а для других будет выглядеть так, будто вы изо всех сил стараетесь молодиться. Стремитесь быть более элегантной и женственной.

4. Длинные прямые волосы

Времена меняются и стереотипы тоже. Если раньше многие упорно утверждали, что после 40 лет придется расстаться с длинными волосами, то теперь все изменилось. Длинные волосы – это здорово, но только если они очень ухоженные, а еще — не идеально прямые.

Легкие волны и естественные завитки отлично подойдут, чтобы омолодить длинноволосых красавиц. Посмотрите на Деми Мур, являющейся поклонницей длинных, слегка волнистых волос, и вам все станет понятно.

 

5. Очень короткие стрижки

Опасность слишком коротко подстриженных волос заключается в том, что вы не сможете подкорректировать овал лица с помощью волос. Такая прическа обнажит лоб, шею и виски — области, которые могут выдавать возраст. По той же причине опасайтесь высоких, сложных причесок.

И, отдельно о цвете...

Помимо причесок, помните о цвете волос, ведь с помощью него тоже можно обмануть свой природный возраст, как в большую сторону так и в меньшую.

Например, черные оттенки выделяются на светлой коже головы, делая заметными истончение волос и другие проблемы, приходящие с возрастом.

По мнению стилистов, самым лучшим вариантом будет покраска волос на 2-3 тона светлее своего натурального цвета или, например, сделать пряди вокруг лица более светлыми. Ну а если с темными волосами расстаться вы категорически не желаете, то хотя бы смягчите их теплыми тонами.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы