» » Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле

Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле

Алла Пугачева сделала сенсационное признание. После развода с Киркоровым, Алла Пугачева призналась, что ей Филипп, оказывается, никогда не нравился. Точнее, Примадонне не импонировал этот тип мужчин, эдаких нарциссов, влюблённых в себя и занимающихся самолюбованием.

 

Пугачева говорит, что ей не нравилось буквально все в Филиппе, однако, она-таки стала его женой. "И что было с моими мозгами?" - спрашивает саму себя Алла Борисовна. Вполне понятно, почему из 10 лет официального брака вместе звезды прожили только год, а затем разъехались, хотя Филипп и картинно угрожал покончить жизнь самоубийством. Также Пугачева сказала, что воспринимает Киркорова как своего старшего сына, так как поп-король был и остаётся для неё ребенком.

А вот громкие заявления Филиппа о его желании, чтоб его двое детей породнились с детьми Галкина и Пугачевой, совсем не нравятся Примадонне. Несмотря на это, Киркоров продолжает очень тесное общение с семьёй Пугачевой, восторгается ей везде и считает её главным авторитетом для себя. Например, на жёсткую диету певец решил сесть только тогда, когда Алла его пристыдила. Но Пугачева убеждена, что все эти экстравертные выпады Филиппа происходят от его самолюбования, а вовсе не от любви к ней.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
1 комментарий
Елена
А зачем замуж выходила? Ты ведь старше его. Где твои мозги были? А теперь поливаешь его грязью? Недостойно ПРИМАДОННЫ. Хотя кто это звание ей дал? Сама?
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы