» » Ротару борется с страшным заболеванием, она прошла курс химиотерапии

Ротару борется с страшным заболеванием, она прошла курс химиотерапии

Популярная певица София Ротару, которая уже много лет радует поклонников на своих многочисленных концертах, многого добилась в жизни. Однако не все так безоблачно в жизни певицы: 14 лет назад от инсульта скончался муж Софии Михайловны. Эта утрата вогнала певицу в страшную депрессию, с которой она с трудом справилась, но эту утрату не забыла до сих пор. Сестра Ростару рассказала о самой страшной трагедии в жизни певицы.

 

София Ротару решила пройти курс химиотерапии, чтобы победить туберкулез. Такой диагноз был поставлен певице 35 лет назад. Болезнь победить удалось, но излечить ее до конца оказалось невозможно. Как и всем больным, перенесшим это заболевание, Ротару несколько раз в год приходится повторять курс лечения во избежание рецидивов.

 

«Да, Ротару перенесла туберкулез, — сообщила старший научный сотрудник Национального института фтизиатрии и пульмонологии имени Ф. Яновского в Киеве Вера Стриж. — Вызывает уважение ее мужество не скрывать этого и остаться в строю, чтобы достойно дарить свой талант людям».

Лечащие врачи посоветовали Ротару пройти курс химиотерапии, чтобы навсегда избавиться от оставшихся в организме бактерий. По словам медиков, недавно открыли новый способ борьбы с последствиями туберкулеза — химиотерапию, которая используется в борьбе с раком. Певица, которую замучила астма, недавно прошла курс химиотерапии в одной из элитных клиник.

Личная жизнь Софии Ротару

Брак Софии Ротару и народного артиста Украины Анатолия Евдокименко продлился больше 30 лет. Смерть мужа, которого внезапно разбил инсульт, стало настоящим потрясением для всей семьи, но София Михайловна перенесла это тяжелее остальных.

На полгода она пропала с телеэкранов, отказывалась от выгодных предложений и забросила работу. По словам ее сестры Аурики Ротару, дни напролет она проводила на кладбище у могилы супруга. Вывести певицу из депрессии смог только сын — он попросил начать работать ради отца, посвятить ему песню, чтобы он мог порадоваться за них с того света. После этого случая певица записала альбом с новыми композиторами и назвала его «Единственному».



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Стало известно, кто выносил двойняшек Пугачевой и Галкина
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Печальная весть о юной звезде шоу «Голос»
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Шепелев шокирован! Какая гадость выплыла из прошлого Фриске
Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле
Алена Водонаева публично призналась, что родила
Ксения Собчак впервые показала лицо сына
Вот она мать детей Киркорова! Филипп перестал скрывать эту известную украинку
Дмитрий Тарасов мстит любимой: снова обнимается с Бузовой
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Новые материалы