» » Экс-возлюбленная тяжелобольного Губина, осталась в восторге от его внешности

Экс-возлюбленная тяжелобольного Губина, осталась в восторге от его внешности

Юлия Беретта, экс-возлюбленная Андрея Губина, осталась в восторге от внешности российского певца, страдающего тяжелым заболеванием. О своих впечатлениях исполнительница написала на своей странице в соцсети Instagram.

Андрей Губин и его бывшая возлюбленная Юлия Беретта встретились на одной из телепрограмм, однако певица в своем микроблоге не указала название проекта. Российская артистка осталась в восторге от внешности певца и назвала его «красавчиком», несмотря на распространившуюся информацию о тяжелом заболевании. Оказалось, музыканты, ранее состоявшие в отношениях, поддерживают общение и имеют совместные планы, однако не знают об их конечном результате.

  

Под опубликованной фотографией Юлия Беретта акцентировала внимание на приятной внешности Андрея Губина. Поклонники не согласились с артисткой и признались, что российский артист был привлекательнее во времена своей молодости, когда они еще ходили в школу. Экс-возлюбленная певца сразу вступилась за певца и заявила, что никто с людей со временем не молодеет, и на свой возраст исполнитель песни «Лиза» очень хорошо выглядит.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы