» » Константин Меладзе впервые выставил личную жизнь напоказ

Константин Меладзе впервые выставил личную жизнь напоказ

Продюсер также заявил, что ему не хотелось бы выставлять личную жизнь напоказ. Константин Меладзе уверен, что публичная жизнь рушит не только семейное благополучие, но и психику человека.

 

В конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. Влюбленные рассчитывали остаться незамеченными и не афишировать это событие на родине, но довольно скоро широкая общественность узнала о радостном событии в жизни певицы и композитора. Теперь пара получает многочисленные поздравления со всех концов страны. Поклонники Веры Брежневой охотно оставляют на страницах ее микроблога многочисленные комментарии и пожелания счастливой семейной жизни. Сама звезда, равно как и ее супруг, комментировать столь знаменательное в их жизни событие не спешили.

Единственное, что позволила себе Брежнева, – пост в «Инстаграме», в котором она довольно лаконично высказалась по поводу свадьбы. «Счастье любит тишину», - написала Вера. Разумеется, поклонники с пониманием отнеслись к ее желанию не выставлять личную жизнь напоказ. К слову, той же позиции придерживается и сам Константин Меладзе.

Спустя две недели после счастливого события продюсер и композитор все же высказался о личном счастье, которое обрел рядом с Верой Брежневой. Первым делом Меладзе поспешил поблагодарить всех, кто с таким вниманием отнесся к изменениям в его жизни и кто не скупился на добрые слова, поздравляя молодоженов. Правда, Константин отметил, что подробно говорить о семейной жизни не намерен, поскольку это не в его правилах.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы