» » Андрей Губин и Юлия Беретта воссоединились

Андрей Губин и Юлия Беретта воссоединились

Певец встретился с бывшей возлюбленной. Юлия рассказала подписчикам в «Инстаграме», что Андрей прекрасно выглядит, но ее поклонники пришли к противоположному выводу. Они предположили, что воссоединение артистов связано с записью нового трека.

 

Музыкальная карьера Андрея Губина закончилась внезапно: после того, как артиста стали мучить лицевые боли, вызванные болезнью нервной системы, он ушел со сцены. Однако кумир 90-х продолжил работать в качестве композитора. В частности, он написал несколько хитов для Юлии Беретты.

Бывшая солистка группы «Стрелки» давно замужем за бизнесменом Владимиром Глебовым, но это не мешает поклонникам певицы выдвигать гипотезы о ее тайных отношениях с Губиным. Совместный снимок Юлии со звездой 90-х стал поводом для новой волны слухов.

Поклонники звезд поспешили отметить, что внешность певца очень изменилась не в лучшую сторону. Юлия же вступилась за бывшего возлюбленного, ответив подписчикам в комментариях. «Мы все, к сожалению, не молодеем, а Андрей, кстати, хорошо выглядит», - высказалась Беретта.

 

Напомним, тесное сотрудничество Юлии и Губина началось в 2005 году, когда популярный певец стал саунд-продюсером артистки. Он написал для нее композиции «Лето» и «Такси», которые пользовались большой популярностью у слушателей. В это же время появились слухи и о романе звезд. И Беретта, и Андрей отрицали эту информацию, подчеркивая, что они близкие друзья, но не более того. Однако через несколько лет артисты признались, что у них была любовная связь.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы