» » События на Дом 2, 25.06.2017, на шесть дней раньше эфира

События на Дом 2, 25.06.2017, на шесть дней раньше эфира

Ни для кого не секрет, что Андрей Черкасов давно мечтал стать ведущим скандального реалити-шоу и вот его желание наконец-то сбылось. Отныне он будет вести программу на сейшельской площадке, сменив на должности Катю Жужу. Сам мужчина очень рад переменам, заявив, что внесет большой вклад в телестройку.

 

Рассказывая о своем новом статусе на шоу Андрей отметил, что все эти годы проблемы домочадцев разбирались только с женской позиции. Влад Кадони, по его мнению, недостаточно жесток, как и Ксения Бородина и Ольга Бузова. То есть Черкасов намекнул на то, что он будет довольно суровым, если даже не брутальным ведущим. Стоит отметить, что на «Остров любви» мужчина отправился в компании своей возлюбленной Кристины Ослиной.

Тем временем в центре внимания телезрителей оказался Иосиф Оганесян. Вчера Александра Черно обнародовала на своей странице в соцсети пост, обвинив своего молодого человека в измене. Она отметила, что парень заметно охладел к ней после возвращения на Поляну. Более того, он начал постоянно говорить о Лизе Триандафилиди и даже сравнивать Сашу с ней.

«Лиза была моей подругой, а сейчас я не могу с ней дружить», - призналась девушка, отметив, что она очень обижена. Виновным во всем это она считает именно Иосифа. Участница также намекнула подписчикам на то, что подозревает, будто Триандафилиди и Оганесян имели интимную связь. На ветреность парня также указала Мария Кохно. По ее словам, участник постоянно флиртует с другими девушками, совершенно не думая о чувствах Черно.

Несколько дней назад Африкантова-старшая пустила в сети слух о том, что Андрей Чуев снова начал вредить ее дочери. По словам женщины, бывший проектный герой вновь взломал страницу Марины в социальной сети. Однако мало кто из поклонников проекта поверил ей, считая, что Татьяна Владимировна просто пытается вернуть популярность своей дочери.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы