» » Новости звезд российского шоу-бизнеса на сегодня, 24 июня

Новости звезд российского шоу-бизнеса на сегодня, 24 июня

Личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24.06.17.

 

Большое количество событий происходит в российском шоу-бизнесе, так как личная жизнь знаменитостей ими наполнена. На сегодня, 24 июня, выделяются следующие новости шоу-бизнеса России: Александра Ревву осудили за декольте супруги. Филипп Киркоров откровенно рассказал о вражде с Тимати. Лолита Милявская призналась, что может вскоре отправиться в тюрьму.

 

Известный резидент "Comedy Club" Александр Ревва блистал на красной ковровой дорожке по случаю открытия 39-ого Московского Кинофестиваля с супругой. Пара получила множество комплиментов и была признана самой красивой, но строгие критики мира моды упрекнули звезду в чересчур откровенном наряде жены.

Нужно уточнить, что Ревва появился с новой короткой стрижкой, чем вызвал недоумение поклонников, они попросту его не узнали, однако не скрывали, что шоумен в новом амплуа стал выглядеть гораздо интереснее и симпатичнее. В очередной раз провели параллель с неподражаемым итальянцем Адриано Челентано. Супруга звезды - Анжелика также не оказалась обделена комплиментами, однако часть публики отнеслась довольно критично к нескромному декольте на платье, прикрытому вставкой из прозрачной ткани. Тем не менее, платье Анжелики сама, что ни на есть скромность, если сравнить его с вечерними одеяниями некоторых отечественных знаменитостей, вспомнить хотя бы Светлану Ходченкову и ее неудчаный выбор наряда на том же открытии кинофестиваля.

 

нескольких лет «холодной войны» Филипп Киркоров и Тимати помирились. Они сняли совместную рекламу и общий клип, однако даже несмотря на эту показуху, у многих поклонников остались сомнения в том, что певцы действительно зарыли топор войны. Однако на недавнем светском мероприятии король российской эстрады заявил, что Тимати на самом деле его близкий друг в данный момент. Их конфликт широко обсуждался несколько лет назад и поклонники, как это часто бывает, разделились на два враждующих лагеря.

"Мы нашли общий язык, потому что мы взрослые люди. Лучше дружить, чем враждовать", - заявил Филипп. Сам Тимати, который в этот момент был неподалеку, лишь подыгрывал Киркорову, показывая жест «я слежу за тобой». Примечательно вспомнить, что недавно рэп-исполнитель и эстрадный певец записали совместную композицию, на которую также сняли клип.

 

Прославленная певица Лолита Милявская после концерта в Чебоксарах заявила, что больше всего сейчас боится попасть в тюрьму из-за рассмотрения законопроекта в Госдуме о брани в семье. Об этом она рассказала в очередном видео на странице в Instagram. «Самое интересное, что после концерта я узнала, что семья со мной может попрощаться надолго. В Госдуме готовится очередное постановление о вреде мата… Оказывается, что если дома я ругаюсь, то я буду 15 суток отбывать», - рассказала в своем небольшом обращении Лолита. Девушка подчеркнула, что даже психологи рекомендуют не сдерживать свои эмоции, поэтому певица и ругается матом.

"Я жизни не могу представить без него", - призналась Лолита. Вместе с этим исполнительница подчеркнула, что срок в 15 суток она может зарабатывать ежедневно, и если новый законопроект вступит в силу, то певицу на сцене поклонники больше не увидят.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы