» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2017: Черно быстро теряет в весе; Романец взбесили упоминания о сыне Гусева

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июня 2017: Черно быстро теряет в весе; Романец взбесили упоминания о сыне Гусева

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Черно быстро теряет лишний вес, однако видно это пока только на фотографиях в соцсети, но не в эфирах. Виктория Романец перестала корчить из себя добрую тетю по отношению к сыну Антона Гусева.

 

Фанаты «Дома 2» считают, что Александра Черно не способна быстро худеть, как видно на ее фотоснимках в Инстаграм. Большинство подозревает девушки в использовании фотошопа. Напомним, появившись на телестройке, Черно заявила, что она себе нравится и что-то менять не собирается. Однако на острове любви девушка занялась собой и стала худеть, потеряв в тропиках 11 килограммов.

Вернувшись на телестройку, Саша якобы продолжила сбрасывать лишние килограммы, однако фанаты заметили явное несоответствие.

Мария Кохно попросила передать ей личного диетолога, потому что Александра по-прежнему объедается, а Маше нужно сбросить избыточные килограммы. Несмотря на то, что Кохно обвинили в обмане и зависти, позже Кучеров сказал то же самое.

Как отметили зрители «Дома 2», Черно превращается в красотку только на фотографиях, чего не скажешь об эфирах. Однако защитники девушки заявляют, что это просто телекамеры ей лишние килограммы, а Черно успешно теряет вес.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 23 июня 2017: Викторию Романец взбесили упоминания о сыне Антона Гусева

С недавнего времени бывшая участница «Дома 2» Виктория Романец прекратила изображать добрую тетю по отношению к сыну Антона Гусева Даниэля. В профиле матери Романец было опубликовано фото больших букетов из шоколада и клубники, которые подарил ей будущий зять. А вот фанаты задались вопросом, сделал ли такой подарок Гусев своему сыну.

 

При этом поклонники считают, что равнодушие Виктории к тому, как Антон относится к своему ребенку, к добру не приведет. Ведь он легко бросит Романец с малышом и забудет об их существовании. Однако на вопросы подписчиков брюнетка ответила хамством, посоветовав им валить лесом с ее страницы, поскольку у них с Антоном нет никаких детей.

Подписчики не были напуганы агрессией Виктории и напомнили девице, что это у нее нет детей, а у Гусева они есть. И Антон ведет себя ужасно, поскольку сын его абсолютно не интересует.

Правда, защитники бывшей участницы «Дома 2» отметили, что она далеко не первая собирается замуж за мужчину, который развелся. При этом у нее все хорошо, и многие ей завидуют.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Алена Водонаева публично призналась, что родила
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
Жена Игоря Николаева показала первое фото своей дочери в роддоме
Российская телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрировала поклонникам фото с молодым красавцем
Модель Светлана Билялова решила сразить поклонников своей роскошной грудью
Шикарная Ирина Шейк побила Ольгу Бузову
«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Свадьба Дианы Шурыгиной, появились первые фотографии
Интимный снимок Кристины Асмус разделил ее фанатов на два лагеря
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы