» » Как Оля Бузова опозорилась во время работы в студии

Как Оля Бузова опозорилась во время работы в студии

Ольга Бузова во время работы в студии опозорилась из-за использования слишком большого количества аудиоэффектов. Пользователи Instagram жалуются, что свой голос она изменила до неузнаваемости.

 

За что только не ругали Бузову: то стиль не тот, то как ведущая не очень, ну а самая актуальная тема - разговоры о вокальных способностях. Телеведущая попала в шоу-бизнес совсем в другой сфере, но с тех пор, как начала петь, старается реализоваться именно в этом направлении. Фанаты, конечно, в восторге, но и хейтеров осталось немало.

На новых видео в Instagram Бузова исполнила в студии несколько своих песен. К слову, звук хороший, особой фальши в пении не заметили. Что, в принципе, и стало причиной для новой порции негативных комментариев - некоторые пользователи решили, что телеведущая записала видео под фонограмму. Но это, скорее всего, не правда - на одной из записей звезда “сбивается”.

Тем не менее, хейтеры все-же расслышали большое количество аудиоэффектов, которые использует Бузова. Программы в реальном времени меняет голос, тональность, добавляет эхо и так далее. Хотя “законом не запрещено”, некоторые пользователи недовольны и считают, что к настоящему вокалу это не имеет никакого отношения.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
1 комментарий
Гита
Оля Бузова! Успокойся уже! Не позорься! Занимайся своим.

Оля Бузова! Успокойся уже!Занимайся своим.
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы