» » Дана Борисова не может избавится от наркотической зависимости

Дана Борисова не может избавится от наркотической зависимости

Дана Борисова сегодня, 21 июня, новости: сколько будет лечиться телеведущая.

 

Прославленная телеведущая Дана Борисова, которая недавно призналась в серьезных проблемах со здоровьем, а именно наркотической зависимости, продолжает проходить специализированное лечение в Таиланде. Поклонники внимательно следят за судьбой знаменитости.

 

Несколько дней назад Борисова сумела вырваться из реабилитационного центра. Вскоре ее заметили на съемках программы "Пусть говорят". Позже стало ясно, что похорошевшая Дана покинула Таиланд ради своей дочери Полины.

Дане, вернувшейся в Москву, пришлось обратиться за помощью к юристам. По словам красотки, она пытается уладить с бывшим мужем кое-какие вопросы, касающиеся воспитания общего ребенка - дочери Полины.

 

Правда, как выяснилось позже, Борисовой дали отгул всего на один день. Сразу после съемок в "Пусть говорят" блондинка, продолжающая лечение, отправилась обратно в Таиланд.

 

Сейчас Борисова находится в реабилитационным центре под названием "12 ступеней". Из себя это заведение представляет больше курорт, нежели лечебницу - пациенты там живут в виллах на берегу океана. В распоряжении Борисовой индивидуальный психолог, массажист, а также она в любой момент может сходить на фитотерапию и йогу. Персонал говорит по-русски и по-английски.

 

В данный момент Борисова настроена оптимистично, заглядывая в свое будущее. Девушка уверена, что ей удастся справиться со всеми проблемами, а путь исправления не затянется на слишком длительное время.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы