» » Анастасия Костенко наставила Тарасову рога, известно с кем изменяет

Анастасия Костенко наставила Тарасову рога, известно с кем изменяет

Новая возлюбленная известного российского футболиста Дмитрия Тарасова, который ранее был супругом телеведущей Ольги Бузовой, Анастасия Костенко изменяет ему со своим экс-бойфрендом Кондратом Ковалевым. Слухи об изменах звездной модели появляются в Сети с завидной регулярностью.

 

Отношения между Анастасией Костенко и Кондратом Ковалевым едва не закончились свадебной церемонией, однако что-то не сложилось. Несмотря на расставание, бывшие влюбленные продолжают поддерживать достаточно близкие отношения. Такая странная «близость» подкинула пользователям Сети повод для того, чтобы усомниться в верности ставшей подругой Дмитрия Тарасова модели.

 

В некоторых СМИ появилась информация о том, что Анастасия Костенко отправилась в город Сальск, который является родным для Ковалева и якобы именно бывший любовник оплатил роскошный номер для модели в одном из самых дорогих отелей Ростова. Такие сообщения подтолкнули многочисленных поклонников и противников пары Костенко-Тарасов, усомниться в искренности девушки.

 

Впрочем, Анастасия Костенко подвергается критике со стороны фанатов не в первый раз. Ранее поклонники раскритиковали модель за пожелание постоянно улыбаться.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы