» » Вот это поворот! Трампу нет времени на Порошенка, отказал принять президента в Вашингтоне

Вот это поворот! Трампу нет времени на Порошенка, отказал принять президента в Вашингтоне

Трамп унизил Порошенко, отказав ему во встрече.Тем временем приёмную администрации Порошенко заблокировали участники АТО.

 

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в США, где у него запланирована встреча с лидером Америки. Кажется, мечта главы Украины сбылась: ведь ему так хотелось опередить Владимира Путина и переговорить с американским главой первым. Но, кажется, у Трампа времени на разговоры с Порошенко не нашлось.

С президентом Украины в Вашингтоне встретится вице-президент Америки Майк Пенс. В повестке переговоров значатся вопросы минских договоренностей, помощь украинским реформам, двухстороннее сотрудничество в сфере безопасности.

На данный момент неизвестно, состоится ли встреча Порошенко с Дональдом Трампом или же достаточно будет встречи с Майком Пенсом, которая пройдет завтра. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Переговоры состоятся 20 июня.

Нужно сказать, что в соцсетях подняли Порошенко на смех. Пользователи пишут, что это довольно унизительно, когда летишь на запланированную встречу с президентом США Дональдом Трампом, а вместо этого встречаешься с вице-президентом потому, что у Трампа, якобы, не хватило времени и он слишком занят.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы