» » Стало известно о трагической смене пола участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой

Стало известно о трагической смене пола участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой

Вечером 13 июня стало известно, что в Москве насмерть разбилась участница известного телепроекта «Битва экстрасенсов» 30-летняя Илона Новоселова. Знаменитая эстонская ведьма Мэрилин Керро дала свой комментарий относительно смерти Илоны Новоселовой.

 

Заинтересовавшись этой историей, СМИ рассказали, что у молодой женщины имелись проблемы с психикой, связанные с тем, что в прошлом она прошла через операцию по смене пола. Илона Новоселова

Источники информации ссылаются на слова близкой подруги Новоселовой – финалистки шестого сезона знаменитого шоу о магах Кажетты Ахметжановой. Та уверяет, что ссора с бойфрендом, которая указывается в качестве повода для трагического поступка погибшей женщины, на самом деле не имела решающего значения.

«Сегодня все говорят, что Илона бросилась из окна из-за размолвки с любимым. Это не так. Мужчина, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной», – заявила Ахметжанова.

Она рассказала, что Новоселова, когда-то бывшая мужчиной и сменившая пол, очень страдала от последствий этого преображения. Ахметжанова открыла, что Илона постоянно терзалась от внутреннего противоречия: ей казалось, что она совершила ошибку, став женщиной. Но помимо душевных переживаний ее мучили и неврологические нарушения.

«Когда мужские органы были отрезаны, Илона стала мучиться от фантомных болей, просто сходила с ума. Депрессии становились все сильнее, срывы были все чаще, она не могла работать. Она без конца пила гормональные препараты, но боли были такой силы, что доводили ее до безумия», - приоткрыла тайну Кажетта Ахметжанова.

Илона Новоселова запомнилась телезрителям своим участием в шестом, а затем и в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов». В 2008 году девушка резко передумала принимать участие в программе, заявив, что «видела знак». Спустя год Новоселова вновь решила испытать свои способности и заняла в мистическом конкурсе второе место. После того, как на нее обрушилась известность, в Сети появилась информация о том, что раньше Илона Новоселова была мужчиной по имени Андрей, однако в подростковом возрасте сменила пол.

Сама Новоселова при жизни опровергала эти сведения.

«В 8 лет я пошла в школу. Одноклассники меня не приняли, я держалась особняком. Не могла я поладить и с учителями. В общем, с 12 лет я перестала посещать школу и стала заниматься на дому, все больше и больше времени уделяя своим способностям. Ходит миф, что я якобы транссексуал, и у меня была перемена пола. Это неправда»,- рассказывала о себе экстрасенс.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы