» » Знак Зодиака может стать неплохим помощником при выборе вашей кухни

Знак Зодиака может стать неплохим помощником при выборе вашей кухни

Астрологи утверждают, что именно зодиакальный знак хозяйки дома определяет стиль домашнего интерьера. Чтобы найти свою идеальную кухню, предлагаем прислушаться к подсказкам небесных светил.

 

Овен (21.03 — 20.04)

 

С энергичной и жизнерадостной женщиной-Овном точно не соскучишься, а ее практичности может позавидовать кто угодно. Кухня Овна идеальна с любой точки зрения: она оригинальная, стильная и, безусловно, эргономично правильная. Современный интерьер с ярким характером — вот идеальное воплощение фантазий представительниц этого знака!

Телец (21.04 — 20.05)

 

Женщины-Тельцы нежны, уравновешены и добры. Они умеют добиваться поставленных целей. Телец ценит безопасность во всем, поэтому этим хозяйкам на кухне нужен уют — тот самый, хрестоматийный, с пирогами и красивыми занавесками. Увидев кухонный гарнитур цвета шоколада, представительницы этого зодиакального знака тут же захотят превратить свою кухню в аналог уютного кафе. Ну а встроенная бытовая техника превратит такой интерьер в кухню профессионала!

Близнецы (21.05 — 20.06)

 

О загадочности и непостоянстве женщин-Близнецов слагают настоящие легенды. Энергичность и авантюризм представительниц этого знака Зодиака делает их жизнь необычайно яркой и насыщенной. Кухня Близнецов чем-то напоминает магазинчик антикварных игрушек. Всюду множество деталей, которые так и хочется разглядывать! Близнецы обожают удивлять — то приготовят вкуснейший пирог для ребятни, то устроят настоящий аристократический прием. Эти хозяйки ищут и, конечно же, находят кухню, на которой смогут делать все, что им придет в голову!

Рак (21.06 — 22.07)

 

Представительницы этого зодиакального созвездия спокойны, ответственны и дружелюбны. Женщины-Раки ценят комфорт во всем. Они очень избирательны в том, что касается личного пространства. Их кухня представляет выставку добротной мебели, которая и через пятьдесят лет сохранит свою первозданную красоту. Натуральное дерево — вот единственно возможный выбор для женщины-Рака! На такой кухне чрезвычайная полезность каждого сантиметра пространства идеально сочетается с невероятно уютным внешним видом мебели.

Лев (23.07 — 22.08)

 

Рядом с женщиной-Львом не соскучишься, поэтому у нее всегда огромное множество друзей и поклонников. Невероятная энергичность, лидерские качества и уверенность в правильности собственных решений позволяют Львицам добиваться в жизни успеха. На кухне представительниц этого знака чаще всего можно услышать фразу: “Прошу к столу!” Стремление к роскоши проявляется у Львиц во всем: дерево только ценных пород, натуральный камень и эксклюзивные стразы Swarovski. Цвета интерьера тоже королевские: красный, белый и золотой. Мы ни капли не сомневаемся, что даже название кухонного гарнитура будет у Львицы особенным!

Дева (23.08 — 23.09)

 

Чувству собственного достоинства и самообладанию женщины-Девы можно только позавидовать. Они редко идут на компромиссы, поскольку всегда четко знают, чего хотят от жизни. А еще любая Дева — прирожденная хозяйка. Чистота и аккуратность — конек этого знака. На кухне Девы всегда найдется что-то особенное. Так или иначе, эта женщина обязательно превратит кухню стандартной планировки в уютную гостиную. Кухня Девы рано или поздно становится настоящим центром дома!

Весы (24.09 — 23.10)

 

Женщины-Весы романтичны и обаятельны, добры и нежны. Они очень гостеприимны, а в их доме всегда уютно и чисто. На кухне Весов красота дизайна сочетается с функциональностью наполнения. Что может быть лучше сияния натурального дерева?! Их кухню сложно представить без гармоничного сочетания открытых полок и дверок, тематических картин, декоративных тарелочек и, конечно же, букетика милых полевых цветов на столе. Такой интерьер достоин лучших каталогов!

Скорпион (24.10 — 21.11)

 

Скрытая страсть и загадочная чувственность — вот основные черты всех Скорпионов. У них очень сильно развито чувство собственного достоинства, представители этого знака знают, как привлечь к себе внимание противоположного пола. Женщины-Скорпионы — настоящие эстетки. Им подавай только все самое лучшее! Скорпионши всегда руководствуются самыми последними наработками дизайнерской мысли. Столешница из стекла, мягкие линии, актуальные оттенки бирюзового и салатового… Действительно, вкус Скорпионов вне всяких похвал!

Стрелец (22.11 — 21.12)

 

Веселые и дружелюбные Стрельцы — настоящие любимцы фортуны. Этому знаку всегда удается добиться чуть больше, чем остальным. Для женщин-Стрельцов кухня — эпицентр жизни, сохраняющий атмосферу красоты и любви. Здесь все запоминается с первого взгляда, будоражит ощущения и вдохновляет на новые подвиги. И хозяйкам Стрельцам это очень нравится — гости так и просятся сюда на вечеринки, ради чего дарят модные свечи и приносят экзотические блюда.

Козерог (22.12 — 19.01)

 

Козерожки очень противоречивы: они скрытные и романтичные, преданные и гордые, уверенные в своей правоте и очень ранимые. Эти женщины умеют скрывать свои эмоции в то время, как внутри бушует настоящий вулкан страстей. Кухня для Козерожек — любимое место обитания. Они делают здесь буквально все: составляют деловые отчеты, красятся, вяжут костюмчики малышам и плетут браслетики из бисера для друзей, болтают по телефону и готовят завтраки. Их кухня проста и гениальна как эскиз. Здесь все удобно и гладко. А витаминный коктейль утром на любимой кухне — один из главных секретов успеха любой Козерожки!

Водолей (20.01–18.02)

 

Спокойные и добрые, любознательные от природы Водолейки любят не только мечтать, но и окружать себя всевозможными практичными и красивыми вещами. Представительницы этого знака всячески стремятся облегчить себе кухонную работу, оснащая кухню по самому последнему слову техники. Посудомоечная машина, выдвижная вытяжка, встроенные кофеварка, мультиварка и духовка, сенсорный смеситель и микроволновая печь с голосовым управлением… Даже двери у кухонных шкафчиков открываются по особой технологии, что делает кухню удивительно похожей на космический корабль. Единственным декоративным украшением интерьера является яркое цветовое пятно посередине, но этого вполне достаточно!

Рыбы (19.02 — 20.03)

 

Эмоциональные и творческие Рыбки обладают необъяснимым шармом, который позволяет им всегда находиться в центре внимания. Женщины-Рыбы импульсивны и неординарны. Они ни за что не станут довольствоваться обычной кухней. Интерьер Рыбки обязательно должен быть необыкновенным! На фасадах их оригинальной кухни чаще всего используются нежные цвета воды: от лилового до бирюзового. Нам остается лишь позавидовать столь удачному выбору и вкусу Рыб!

А вам понравился этот кухонный гороскоп?



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы