» » Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли впервые принял предложение быть на обложке журнала "GQ Style"

Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли впервые принял предложение быть на обложке журнала "GQ Style"

Брэд Питт появится сразу на трех обложках журнала GQ Style. Это будет первое появление Питта на обложке модного журнала после разрыва с Анджелиной Джоли. К слову, поклонники Брэда разделились на два лагеря: одни считают, что актёр выглядит великолепно, другие же полагают, что неестественная худоба актёра связана с проблемами со здоровьем. А как считаешь ты?

 

Брэд Питт снялся в новой фотосессии

Впервые за долгое время после развода с Анджелиной Джоли, Брэд Питт принял предложение сняться в новой фотосессии для известного глянца "GQ Style".

На официальном сайте журнала были опубликованы новые снимки Брэда. Обложка с актером опубликована в нескольких вариантах.

Как сообщает издание "The Daily Mail", фотосессия с Питтом проходила в государственном заповеднике "Белые пески" в штате Нью-Мексико, в национальном парке "Карлсбадские пещеры" и в национальном парке "Эверглейдс" в штате Флорида. Так же говорится, что помимо фотосессии, поклонников знаменитости ждет и интересное интервью, в котором Питт расскажет о себе и своей нынешней жизни без Анджелины.

Также на страницах журнала можно найти интервью, в котором голливудский актёр делится своими мыслями о семье и детях, потерях и стимуле двигаться вперёд, даже когда земля уходит из-под ног.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы