» » В Москве на фестивале "Времена и эпохи" появилась возможность попробовать еду, начиная с железного века

В Москве на фестивале "Времена и эпохи" появилась возможность попробовать еду, начиная с железного века

В столице России появилась возможность отведать блюда разных эпох. Участники фестиваля "Времена и эпохи" смогут попробовать полевую и французскую кухни.  

В Москве на площадках фестиваля «Времена и эпохи» можно будет попробовать блюда разных кухонь мира разных эпох, начиная с железного века.
«Если мы говорим про Отечественную войну 1812 года — там ресторан „Пушкин“ с популярным для того года меню. На площадке Великой Отечественной войны — традиционно полевая кухня», — заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ» руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

 

Гостям фестиваля необычное меню предложат в специальных шатрах, установленных на каждой площадке фестиваля. «На площадке дьяковцев (племени раннего железного века, населявшего территорию нынешней Москвы) можно попробовать блюда из мяса бобра. На площадке, где русичи и орда, стоит ресторан „Чайхона“, который представляет достаточно традиционные блюда, характерные для данной эпохи», — цитирует ТАСС Алексея Немерюка.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы