» » В 68-летней Аллы Пугачевой 6 июня случился сердечный приступ

В 68-летней Аллы Пугачевой 6 июня случился сердечный приступ

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева попала в больницу из-за сердечного приступа. Об этом заявила ее дочь Кристина Орбакайте.

 

Самочувствие певицы

6 июня облетела информация, что Пугачева попала в больницу. 68-летняя Алла Борисовна перенесла сердечный приступ. В связи с этим российской певице пришлось обратиться к врачам НИИ Вишневского, где ей провели коронарографию.

Дочь примадонны Кристина Орбакайте рассказала, что к ее маме прилетели медики из Лондона, Британии.

“У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме ещё один стент в НИИ имени Вишневского“, – прокомментировала Орбакайте.

К слову, о приступе Пугачевой Кристина узнала позже: “Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)“.

По словам медиков, оперативного вмешательства удалось избежать. Сейчас Пугачева чувствует себя лучше и даже отправилась в отпуск.

“Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был“, – добавил Шотаевич.

    

Напомним, ранее Алла Пугачева поделилась, что переживает о будущем своих трехлетних двойняшек Гарри и Лизы.

Смотри онлайн-видео с выступления Аллы Пугачевы:



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы