» » Потап с сыном похожи как две капли воды

Потап с сыном похожи как две капли воды

«Как два близнеца и едят тунца!»: сын Потапа поразил сходством с отцом. На этот раз не только своим сходством с сыном, но и одинаковым хип-хоп стилем в одежде.

 

Популярный рэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный как Потап, довольно часто публикует семейные фото в своем Instgagram-аккаунте. Все уже оценили сходство исполнителя и его наследника, которое довольно заметно, несмотря на то, что сыну певца всего 9 лет: такие же глаза, нос, черты лица.

 

На днях артист поделился совместной фотографией с сыном из кафе, подписав фото:

«Как два близнеца и едят тунца».

Ели ли они тунца в этот момент, конечно, никто не узнает. А вот то, что это "два близнеца", видно невооруженным глазом. На фото заметно не только внешнее семейное сходство, но и общий стиль. Андрей перенял у отца как позу, так и умение одеваться как настоящий рэп-исполнитель. Недалеко и до того, что скоро мальчик начнет писать свои хиты.

Подписчики исполнителя также замечают семейное сходство:

«Даблпо …»

«Хах…и правда»

«Красавцы. Копия».

Мальчик уже имеет опыт проведения масштабных мероприятий, а также пробовал читать рэп. Ещё Андрей не так давно стал блогером и у него уже есть свои подписчики. Кстати, заставки к своим выпускам мальчик тоже пишет сам.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы