» » Гайк Бабаян, известный пластический хирург, рассказал о пластических операциях Виктории Лопыревой

Гайк Бабаян, известный пластический хирург, рассказал о пластических операциях Виктории Лопыревой

Специалист считает, что внешность девушки является заслугой врачей, которые неоднократно корректировали её внешность по стандартам нынешней красоты.

Эксперт считает, что стройная фигура является единственным достижением Виктории и её спортивных тренеров. Сравнив фотографии Лопырёвой которые были сделаны раньше и сейчас, Бабаян сделал вывод, что в первую очередь звезда прибегала к ринопластике. Девушка изменила кончик носа, сделав его в первую очередь не таким мясистым и более аккуратным.

Помимо этого, у Виктории появились острые чёткие и острые скулы, хотя всегда звезда была обладательницей пухлых щёк. Чтобы их убрать, девушки удаляют комочки Биша-жировые отложения в области щёк, это позволяет лицу получить более острые скулы.

На этом, по мнению эксперта, более серьезные операции на лице Лопыревой и заканчиваются. Далее за её красоту принимаются косметологи. Бабаян заявляет, что её губы были откорректированы с помощью филеров, а отсутствие морщин в области глаз обусловлено использованием «уколов красоты». Зубы девушки также очень ровные и белые. Скорее всего она установила себе специальные виниры, стоимостью около миллиона рублей. Сама же Екатерина Лопырева на своей официальной странице в Instagram учит своих подписчиков секретам красоты, постоянно заявляя, что её внешность-это результат усилий ухода над собой.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы