» » Подписчики Эвелины Бледанс не сразу узнали ее на новом фото

Подписчики Эвелины Бледанс не сразу узнали ее на новом фото

Знаменитая российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс посетила премьеру блистательного фильма Юрия Грымова «Три сестры». Однако фотографии с презентации фильма очень удивили поклонников артистки.

Эвелина Бледанс на днях поделилась в своем Instagram-аккаунте совместным снимком с Юрием Грымовым и актрисой Натали Юра.  Подписчики не сразу узнали ее на новом фото. Многие утверждали, что знаменитость сделала неудачную пластику лица, а кто-то списал изменившийся внешний вид Бледанс на неподходящий макияж. Поклонники предположили, что Бледанс стала чрезмерно увлекаться уколами ботокса.

Вчера побывала на премьере блистательного фильма Юрия Грымова @yuri_grymov "Три сестры". Эта всегда современная история по мотивам Чеховской понравится всем, кто не хочет прожить свою жизнь без любви и страстей! Актерский состав по густонаселенности мэтров сопоставим разве что с "Неоконченной пьесой для механического пианина" Михалкова или "Гаражом" Рязанова. Но, моё абсолютное открытие молодая и фантастично манкая актриса @nataliyura Верю, что она завоюет сердца зрителей не только России!!! Фильм рекомендую смотреть, смакуя каждуй эстетски снятую деталь, и чувствовать, чувствовать, чувствовать! В кино с 19 го октября.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

«У тебя, Эвелина, что с лицом?», «Это Бледанс?», «Бледанс сама на себя не похожа... зачем? Такая хорошенькая была...», «Бледанс не узнать! Только не пластика, пожалуйста! Всегда восхищалась ее натуральностью», «Я очень разочарована! Эвелина, Вас подменили», «А что с внешностью? Пластика?»
, - комментировали снимок подписчики в Instagram.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы