» » Скандал между Виктором Дробышем и певицей Ольгой Бузовой набирает новые обороты

Скандал между Виктором Дробышем и певицей Ольгой Бузовой набирает новые обороты

После принесенных извинений Виктор Дробыш вновь задел Ольгу Бузову.

 

Все началось с того, что на Новой фабрике звезд, продюсирует которую Виктор Дробыш, был поставлен номер, высмеивающий творчество Ольги Бузовой, акцентируя внимание зрителя на то, что она поет под фонограмму.
Сама певица очень расстроилась, но собралась и дала публичный ответ продюсеру, он же в свою очередь в прямом эфире соцсети Instagram принес извинения Ольге, однако от того, что пение под фонограмму его раздражает не отказался.
Казалось бы, что конфликт можно считать исчерпанным, но спустя несколько дней на странице в Instagram Дробыш вновь задел певицу. Он опубликовал видеоролик, на котором свое выступление репетировала Гузель Хасанова.

«ТАЛАНТУ надо помогать. БЕЗДАРНОСТИ пробьются сами»
, - написал продюсер


Поклонники творчества Ольги Бузовой сразу же приняли все на счет новоиспеченной певицы, отметив, что он ведет себя недостойно и низко по отношению к ней.

«Фу! Вы #немужчина оскорбления один за другим... Займитесь лучше лечением Самбурской», «Лучше бы взяли у нее пару уроков как за пару месяцев стать популярным, записать альбом топовых песен, и быть на первом месте в айтюнс хотябы один день, а не кидали в нее камни, от этого она становится только сильнее и популярнее, вы сами это делаете того не понимая!!!»
- пишут в комментариях защитники певицы.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
1 комментарий
Ирина
Господи! Да как же действительно надоела эта бездарность Бузова. Сидела бы тихохонько и не позорилась. Если ей некуда девать свою энергию и деньги, лучше бы помогала детским домам и онкологически больным деткам
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы