» » Поклонникам Бузовой удалось рассмотреть в ее глазах злость к Костенко

Поклонникам Бузовой удалось рассмотреть в ее глазах злость к Костенко

Ольга Бузова дала поклонникам повод для обсуждений. Она разместила в Инстаграм новое фото и сделала к нему загадочную подпись.

 

Накануне Ольга Бузова разместила в Instagram фото с выступления, в комментарии к которому отметила, что все ее мысли и эмоции отражаются в ее глазах.Подписчики Ольги Бузовой постарались рассмотреть, что именно выдает взгляд певицы, но так и не смогли прийти к единому мнению. Некоторым показалось, что глаза исполнительницы не отражают абсолютно ничего. Как не старались фолловеры понять, что же хотела сказать Ольга Бузова своим постом, у них так и не получилось договориться. Больше остальных постарался пользователь Новаторов, рассмотревший несколько вариантов того, что увидела певица во время выступления.

Он заметил, что аналогичный взгляд у него появляется, когда он видит нового парня своей бывшей и начинает переживать за ее будущее. Это вариант пользователям очень понравился. Они сразу представили, как Ольга Бузова смотрит на Анастасию Костенко. Однако Новаторов решил не останавливаться на этом и принялся рассуждать, что певица могла увидеть что-то страшное, но тогда бы она убежала, а значит это не Виктор Дробыш. Также она не стала бы так спокойно реагировать на человека с несвязной речью, а значит она смотрит не на Марию Кожевникову. Больному человеку Ольга Бузова предложила бы помощь, а значит она всматривается не в Настасью Самбурскую. Новаторов решил, что Ольга Бузова смотрит не на кого-то из участников недавнего скандала, а на ананас. Тонкое чувство юмора пользователя смогли оценить далеко не все.

 



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы