» » Известного актера, Бена Аффлека обвинила в «сексуальном терроризме»

Известного актера, Бена Аффлека обвинила в «сексуальном терроризме»

Голливуд накрыла волна разоблачений, начавшаяся с массовых обвинений продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Теперь этот же грех вменили оскароносному Бену Аффлеку.

Известного актера, сценариста и режиссера обвинила в «сексуальном домогательстве» актриса Хилари Бертон. По ее версии, еще 15 лет назад в ходе телевизионного шоу Аффлек сделал ей непристойное предложение. Актер не стал отпираться, признал свою вину и публично в социальной сети извинился перед актрисой. Впрочем, если бы Аффлек знал поговорку «не буди лихо, пока оно тихо», то не попал бы в неприятную ситуацию.

 

Дело в том, что актер присоединился к возмущенному хору голливудских голосов, обвиняющих «сексуального монстра» Вайнштейна в недостойном поведении по отношению к женщинам. Пока что неизвестно, ради чего и кем открыта травля Вайнштейна. Актрисы, которые благодаря «неприличному» продюсеру получали роли в многобюджетных фильмах, а также «Оскары» и другие преференции, через много лет, как по команде стали обливать знаменитого продюсера грязью.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы