» » » Тату Абрамсон жестко отчитали за новый снимок дочери

Тату Абрамсон жестко отчитали за новый снимок дочери

Тата Абрамсон разместила в Интернете фото дочери. Поклонники принялись критиковать участницу "Дом-2", называя плохой матерью и позволяя себе выражения куда грубее.

 

Участница реалити-шоу «Дом-2» Тата Блюменкранц никак не нарадуется тому, какая прекрасная у нее малышка. Девушка регулярно хвастается новыми фотографиями, вызывая у подписчиков восторг вперемешку с негодованием.Домовцев часто обвиняют, что ради халявных денег они готовы продаться со всеми чувствами, принципами и эмоциями. Однако гораздо страшнее, считают пользователи, когда они начинают зарабатывать на своих детях. К примеру, Тата Блюменкранц начинает возмущать своих подписчиков тем, что совершенно не бережет свою дочку. Ни для кого не секрет, что младенцев стараются как можно дольше не показывать посторонним. И уж точно не фотографировать спящих, выставляя на всеобщее обозрение.

 

Но Тата настолько счастлива от того, что у нее настолько очаровательный ребенок, что не берет во внимание советы окружающих. В этот раз она решила показать всем, как обворожительна Беатрис во время сна, чем разозлила других заботливых мамочек. Пользовательницы Сети не стали выбирать выражения и жестко словесно атаковали Тату.

«Тата, ты - феерическая дура с полным отсутствием материнского инстинкта и элементарных знаний. Любая нормальная мать знает о запрете выставлять фото младенцев, тем более спящих. Потом не рви на своей припаянной башке волосню»,
- разразилась одна из зрительниц.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы