» » Ксения Безуглова в третий раз стала матерью

Ксения Безуглова в третий раз стала матерью

Ксения Безуглова, ранее завоевавшая титул «Мисс мира», попала в страшную аварию, после которой передвигается на коляске. Знаменитость продолжает полноценно жить и выложила в аккаунте фото третьего своего ребёнка.

Звезда, которой ныне 34 года, в третий раз стала матерью, о чём не просто уведомила своих подписчиков в Instagram, но даже разместила там подтверждающий данный факт снимок. После аварии, в которой Ксения Безуглова выжила, но осталась на всю жизнь инвалидом, она не впала в депрессию, и раз за разом демонстрирует это. Помимо того, что она любящая супруга и мама, женщина занимается волонтёрством, помогающим людям, имеющим ограниченные возможности, чувствовать себя лучше. Не забывает она и о показах мод. Её муж, Алексей уже забрал Безуглову с третьим своим ребёнком из роддома, и сейчас фото, на котором он держит в руках младенца, стал в соцсети новой «бомбой». «Мисс мира» в связи с этим сообщила, когда она вернулась домой, то поняла, если рядом находятся близкие, с малышом, даже в её состоянии, справляться не очень сложно. Главным, как она считает, является установление режима, чёткое планирование и отсутствие паники, если что-то получается не сразу.

Все дети Безугловой родились после аварии. Таисии сейчас 8 лет, а Алексе – 2 годика. Звезда признаёт, большая забота в их воспитании легла на плечи супруга и бабушки. А в целом, отметила она, в семье всё делается поочерёдно.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы