» » Ольга Бузова уверенно стала на одну ступень с Мадонной и Бейонсе

Ольга Бузова уверенно стала на одну ступень с Мадонной и Бейонсе

Начинающая певица Ольга Бузова искренне не понимает, почему откровенные наряды Мадонны и Бейонсе не вызывают критики у зрителей.

 

В последнее время градус ненависти к Ольге Бузовой заметно вырос. Популярность певицы не дает покоя многим, а потому на нее объявили настоящую травлю.

Не успела Ольга Бузова отойти от скандала с Виктором Дробышем, как ей пришлось оправдываться за свои наряды.

Многим кажется, что певица пытается привлечь к себе внимание, появляясь в публичных местах в полупрозрачных платьях и костюмах вызывающей длины. Пиар посредством голого тела публика считает низкой.

Ольга Бузова с таким мнением не согласна. Она решила ответить критикам и заявила, что ничем не хуже таких знаменитых певиц, как Мадонна или Бейонсе. Они часто появляются на людях в откровенных нарядах и их за это никто не критикует.

Ольга Бузова не понимает, почему она должна скрывать свою отличную фигуру и красивое тело, если можно этого не делать. Певица заявила, что в более зрелом возрасте ей придется расстаться с экстремальным мини и перейти на юбки до колен, а после 80 и более длинные, однако спешить с этим она не намерена.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
2 комментария
vale
вот , если бы доросла до Мадонны и Бейонсе ,тогда бы можно и голенькой выйти, тогда точно люди не осудили бы.
кот
Западные звезды годами работали над собой , чтобы стать теми кем они сейчас есть. И голоса у них настоящие , шоу делают настоящие , оборудование везут самолетами. У них действительно настоящий и качественный шоу-бизнес. Бузовой до них ,как до Пекина раком... Пусть флейту оближет , это ее уровень. 
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы