» » » Роман Капаклы дал зрителям повод подозревать, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация

Роман Капаклы дал зрителям повод подозревать, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация

Накануне Марина Африкантова и Майя Донцова сделали своим возлюбленным подарок и отправили их отдохнуть в SPA. Алексей Купин и Роман Капаклы вместе отдохнули, попарились в хамаме и расслабились на массаже.

Участники “Дома-2” также решили воспользоваться случаем и попозировать на камеру, продемонстрировав всем свои тела. Тот факт, что Роман Капаклы и Алексей Купин делали это в присутствии друг друга и без своих девушек, смутил пользователей Сети. Некоторые начали выдвигать предположения, что молодые люди на самом деле имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Ночь прошла нереально круто ?? ведь провели мы её с братишкой [email protected]_kupin в шикарнейшем SPA Огромное спасибо нашим кошечкам за такой подарок ? 2 часа максимально расслабляющего массажа ????? и хамам ? Лишний раз я убедился в том , на сколько принцесса @marina_afrika меня чувствует ? ведь буквально за день до этого я задумывался ? о том как бы не плохо было пойти и размять кости ?? Ведь из сходят из всех моих спортивных травм ???? организм этого требует довольно часто ? Ещё раз спасибо нашим любимым девочкам @marina_afrika ?? @mayyadonz ?

A post shared by Роман Капаклы (@roman.kapa) on


Особенно досталось от хейтеров Роману Капаклы. Они рассмотрели у участника “Дома-2” эрекцию и предположили, что он возбудился от компании Алексея Купина. Некоторые предложили заселить ребят в отдельную комнату, так как с девушками у них явно не клеится. Однако виной тому вовсе не Маша Кохно, а их сексуальные предпочтения.  



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы