» » » «Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов

«Сначала Рапа обслуживала яхты»: скандальное заявление об участницах "Дома-2" шокировало фанатов

Участница женского клуба  "Дом-2" Елена Златкова сделала скандальное заявление. Она сообщила, как девушки попадают на Сейшелы и чем они там занимаются.

 

Елена Златкова уверена, что девочек для участия в реалити-шоу «Дом-2.Остров Любви» отбирают «богатые дядьки», поэтому многие девушки долгие месяцы сидят без отношений.Блогер утверждает, что «сначала Рапа обслуживала яхты» и этот факт якобы подтвердила Александра Гозиас. Поэтому Ольгу Рапунцель так упорно и продвигали к свадьбе, чтобы обелить ее репутацию продажной женщины. В целом, Елена считает, что с приходом Рапунцель на «Дом-2» проект полетел под откос.

 

 

В «обслуживании богачей» Златкова обвиняет и Марину Африкантову, и Лера Фрост якобы ублажала богача. Катя Жужа по словам блогерши тоже кому то приглянулась, потому и рубит «правду с плеча» и учит всех жизни. Александра Шева ведет себя так, будто на все согласна даже даром, а за деньги тем более. Елена Златкова уверена, что всех участниц предупреждают заранее и потому жалеть и спасать на «Острове Любви» некого.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
2 комментария
татьяна
раньше это называлось публичным домом а теперь дом 2 волшебничают со всеми подряд не боятся подцепить 
Гость
Кто бы сомневался! Все они там этим занимаются, что ублажают богатеньких. Нет, просто так им деньги платят, за их драки.Татьяна Владимировна же обьяснила кому сколько платят, ее Мариночка трудится не покладая .......,ну вы поняли, поэтому и получает больше некоторых.
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы