» » Самые популярные дети отечественных звёзд

Самые популярные дети отечественных звёзд

Знаменитости часто хвастаются не только своими собственными успехами, но и достижениями своих детей. Нередко бывает так, что несмотря на юный возраст, звёздное чадо по популярности не уступает родителям.

 

У них миллионы подписчиков в Инстаграм, контракты с крупными компаниями и множество дизайнерской одежды. Речь идёт не о звёздах шоу-бизнеса, а об их детях, которые часто ничем не уступают своим знаменитым родителям.

1. Александр Плющенко

Ярким примером успешного звёздного чада является Александр Плющенко. Четырёхлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, несмотря на очень юный возраст, уже успел сняться для обложки модных глянцевых журналов, пройтись по подиуму на показах в Париже и в Москве, а также научиться неплохо кататься на коньках. Как утверждает его мама Яна Рудковская, в их семье все трудятся не покладая рук и именно поэтому такие успешные. Видимо, продюсер решила приучать младшего сына к упорному труду с самых малых лет.

2. Соня Киперман

White sunsets

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Соня Киперман – дочь певицы Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко стала мегапопулярной не в таком нежном возрасте как Александр Плющенко. У девочки было самое обычное детство, а штурмовать шоу-бизнес она начала несколько лет назад. Взяв фамилию отчима Михаила Кипермана, Соня снялась в популярном сериале «Дневники вампира» и начала строить карьеру модели. Благодаря великолепным внешним данным пока у Сони всё отлично получается.

3. Лиза и Гарри Галкины

Лиза и Гарри Галкины с лёгкой подачи своего отца Максима Галкина уже совсем скоро станут самыми узнаваемыми детьми в стране. Максим без устали постит в Инстаграм забавные видеоролики и фотографии, главными героями которых становятся его дети. Подписчики юмориста уже довольно давно советуют ему завести для Лизы и Гарри отдельный аккаунт. Максим Галкин и Алла Пугачева стараются всесторонне развивать своих детей. В их юном возрасте Гарри и Лиза уже говорят на нескольких языках и обладают харизмой и артистизмом.

4. Алиса Юнусова 

Кто сегодня рядом? Мы Вас ждём!???

A post shared by simona280 (@simona280) on

Алиса Юнусова – дочь рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой также может похвастаться множеством поклонников. Девочка унаследовала от матери красоту, а от отца – харизму. Воспитанием Алисы занимается её бабушка Симона Юнусова. Симона не скупится на фотографии и видеоролики с её участием. Поэтому вся страна знает, что уже в три года дочь Тимати могла рассказать «У Лукоморья дуб зелёный», а отец позволяет девочке абсолютно всё – даже топтаться по лицу.

5. Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Вчера был удивительный день. С одной стороны — грустный, потому что наши замечательные гастроли у меня на второй Родине в солнечной Болгарии подходили к концу. С другой стороны — день очень светлый и наполненный встречами, в первую очередь, с моими болгарскими поклонниками и благодарными зрителями, ну, и, конечно, с моими болгарскими коллегами и друзьями, легендарными болгарскими исполнителями и музыкантами: Васил Найденов, Нелли Рангелова, Богдана Карадочева, Камелия Тодорова, Драго Драганов,Веселин Маринов, Стефан Димитров, Иван Кутиков (прошу не путать с нашим Кутиковым из «Машины Времени»), композитор Димитр Пенев (автор песни «Небо и Земля») и семья патриарха болгарской эстрадной песни- Тончо Русева, у которого я побывал в гостях за несколько часов до нашего шоу «Я» в главном концертном зале Болгарии — НДК, зал #1! А перед концертом мы всей командой прогулялись по Софии, это уже давняя традиция — променад по городу перед шоу. Так было в Варне, так было в Софии, Ялте, Петербурге и многих других городах уже на протяжении многих лет... И дай Бог ещё будет! Спасибо, Болгария...

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Алла-Виктория и Мартин уже  спели перед многочисленной публикой один из папиных хитов.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы