» » Самые популярные дети отечественных звёзд

Самые популярные дети отечественных звёзд

Знаменитости часто хвастаются не только своими собственными успехами, но и достижениями своих детей. Нередко бывает так, что несмотря на юный возраст, звёздное чадо по популярности не уступает родителям.

 

У них миллионы подписчиков в Инстаграм, контракты с крупными компаниями и множество дизайнерской одежды. Речь идёт не о звёздах шоу-бизнеса, а об их детях, которые часто ничем не уступают своим знаменитым родителям.

1. Александр Плющенко

Ярким примером успешного звёздного чада является Александр Плющенко. Четырёхлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, несмотря на очень юный возраст, уже успел сняться для обложки модных глянцевых журналов, пройтись по подиуму на показах в Париже и в Москве, а также научиться неплохо кататься на коньках. Как утверждает его мама Яна Рудковская, в их семье все трудятся не покладая рук и именно поэтому такие успешные. Видимо, продюсер решила приучать младшего сына к упорному труду с самых малых лет.

2. Соня Киперман

White sunsets

A post shared by Sonya Kiperman (@sonya_kooper) on

Соня Киперман – дочь певицы Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко стала мегапопулярной не в таком нежном возрасте как Александр Плющенко. У девочки было самое обычное детство, а штурмовать шоу-бизнес она начала несколько лет назад. Взяв фамилию отчима Михаила Кипермана, Соня снялась в популярном сериале «Дневники вампира» и начала строить карьеру модели. Благодаря великолепным внешним данным пока у Сони всё отлично получается.

3. Лиза и Гарри Галкины

Лиза и Гарри Галкины с лёгкой подачи своего отца Максима Галкина уже совсем скоро станут самыми узнаваемыми детьми в стране. Максим без устали постит в Инстаграм забавные видеоролики и фотографии, главными героями которых становятся его дети. Подписчики юмориста уже довольно давно советуют ему завести для Лизы и Гарри отдельный аккаунт. Максим Галкин и Алла Пугачева стараются всесторонне развивать своих детей. В их юном возрасте Гарри и Лиза уже говорят на нескольких языках и обладают харизмой и артистизмом.

4. Алиса Юнусова 

Кто сегодня рядом? Мы Вас ждём!???

A post shared by simona280 (@simona280) on

Алиса Юнусова – дочь рэпера Тимати и модели Алёны Шишковой также может похвастаться множеством поклонников. Девочка унаследовала от матери красоту, а от отца – харизму. Воспитанием Алисы занимается её бабушка Симона Юнусова. Симона не скупится на фотографии и видеоролики с её участием. Поэтому вся страна знает, что уже в три года дочь Тимати могла рассказать «У Лукоморья дуб зелёный», а отец позволяет девочке абсолютно всё – даже топтаться по лицу.

5. Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Вчера был удивительный день. С одной стороны — грустный, потому что наши замечательные гастроли у меня на второй Родине в солнечной Болгарии подходили к концу. С другой стороны — день очень светлый и наполненный встречами, в первую очередь, с моими болгарскими поклонниками и благодарными зрителями, ну, и, конечно, с моими болгарскими коллегами и друзьями, легендарными болгарскими исполнителями и музыкантами: Васил Найденов, Нелли Рангелова, Богдана Карадочева, Камелия Тодорова, Драго Драганов,Веселин Маринов, Стефан Димитров, Иван Кутиков (прошу не путать с нашим Кутиковым из «Машины Времени»), композитор Димитр Пенев (автор песни «Небо и Земля») и семья патриарха болгарской эстрадной песни- Тончо Русева, у которого я побывал в гостях за несколько часов до нашего шоу «Я» в главном концертном зале Болгарии — НДК, зал #1! А перед концертом мы всей командой прогулялись по Софии, это уже давняя традиция — променад по городу перед шоу. Так было в Варне, так было в Софии, Ялте, Петербурге и многих других городах уже на протяжении многих лет... И дай Бог ещё будет! Спасибо, Болгария...

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Алла-Виктория и Мартин уже  спели перед многочисленной публикой один из папиных хитов.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Стало известно, кто выносил двойняшек Пугачевой и Галкина
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Печальная весть о юной звезде шоу «Голос»
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Шепелев шокирован! Какая гадость выплыла из прошлого Фриске
Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле
Алена Водонаева публично призналась, что родила
Ксения Собчак впервые показала лицо сына
Вот она мать детей Киркорова! Филипп перестал скрывать эту известную украинку
Дмитрий Тарасов мстит любимой: снова обнимается с Бузовой
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Новые материалы